chapter

Spell For Love (7)


cute-short-love-quotes-1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Spell For Love

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Jessica Jung, Lee Donghae

Other cast: Find It

Genre: Romance

Length: Series

 

ANNYEONG^^

 

Aku balik lagi. Meskipun lama, soalnya aku bener-bener sibuk banget. Dan nyari waktu kosong buat nulis meskipun cuma sedikit-sedikit. Dan itu kenapa ini jadi lama. Dan ini double update sama aku bawa satu prolog FF baru ^_^

Langsung mulai aja ya^^

Continue reading “Spell For Love (7)”

Uncategorized

Spell For Love (5)


cute-short-love-quotes-1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Spell For Love

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Jessica Jung, Lee Donghae

Other cast: Find It

Genre: Romance

Length: Series

 

ANNYEONG^^

 

Mulai part depan mungkin aku bakal update lebih lama kar’na aku udah mulai sibuk lagi sama kegiatan aku. Jadi aku harap kalian bisa lebih bersabar dan ngak bosen buat nunggu. Tapi aku bakal usahain ngak lebih dari tiga minggu updatenya.

Sebenernya ini juga efek aku yang kecewa kar’na komentar part sebelumnya turun banyak 😦 Dan itu bikin aku jadi cukup males buat nulis!

Langsung mulai aja ya^^

Continue reading “Spell For Love (5)”

chapter

Spell For Love (4)


cute-short-love-quotes-1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Spell For Love

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Jessica Jung, Lee Donghae

Other cast: Find It

Genre: Romance

Length: Series

 

ANNYEONG^^

 

Ternyata banyak yang penasaran sama ‘empat tahun yang lalu’ hehehe. Aku bakal kasih flashbacknya nanti kok. Tapi kar’na mungkin bakalan agak panjang kar’na aku nyeritain cerita lebih dari dua orang, jadi aku bakal bikin dua atau tiga part, ya. Tunggu aja!!!!^_^

Langsung kita mulai aja ya~

Continue reading “Spell For Love (4)”

chapter

Spell For Love (3)


cute-short-love-quotes-1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Spell For Love

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Jessica Jung, Lee Donghae

Other cast: Find It

Genre: Romance

Length: Series

 

ANNYEONG^^

 

Aku ngak akan banyak ngomong kar’na ngak tahu mau ngomong apa hehehe…

Chattingnya nanti ya. Aku bahkan belum nulis satu huruf pun -_- lebih sabar ya nunggunya^^

Sekarang kita mulai ya~

Continue reading “Spell For Love (3)”

chapter

Spell For Love (1)


cute-short-love-quotes-1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Spell For Love

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Jessica Jung, Lee Donghae

Other cast: Find It

Genre: Romance

Length: Series

 

ANNYEONG^^

 

Dan kar’na banyak yang minta buat dilanjutin, aku akhirnya ngelanjutin FF ini. Tapi aku sekali lagi bakal liat respon kalian sama part pertama ini. Kalau bagus ya aku lanjutin, tapi kalau ngak FF ini bakalan aku hapus. OK…

Cerita ini lebih minim konflik dan juga lebih ringan dari Mr. Goodbye, jadi mungkin kalian ngak akan terlalu emosi hehehe…. Dan ini semuanya AUTHOR POV, jadi tolong jangan minta POV dari cast ya. Soalnya aku udah memikirkan dengan matang gimana cerita ini akan berjalan ^_^

MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN SEMUA ^_^

Langsung kita mulai aja ya~

Continue reading “Spell For Love (1)”

chapter

Insane Part 9


vollbildaufzeichnung-13-01-2013-000124

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Insane

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Lee Hyuk Jae, Park Jung Soo

Other cast: Find It

Genre: Romance, Action

Length: Series

 

ANNYEONG^^

Aku buat part ini secepet mungkin. Dan sedikit info kalau FF ini bakal sisa satu part lagi. Jadi aku bisa lebih fokus sama Mr. Goodbye. Dan aku juga publish sekalian Mr. Goodbyenya biar ngak kebanyakan hutang hehehe. Tapi publishnya besok ya, soalnya masih aku edit dulu^^

Buat yang baru pertama kali baca atau yang udah lupa sama ceritanya, bisa klik link di bawah ini:

1 2 34 5 (Protected)678

Dari pada kebanyakan ngomong, kita mulai aja ya FFnya~

Continue reading “Insane Part 9”

twoshoot

You Make Me Fool Part 2 (END)


scale-1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: You Make Me A Fool

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Shim Changmin, Kim Seulgi

Other cast: Find It

Genre: Romance

Length: Twoshot

 

ANNYEONG^^

 

Ini lanjutannya. Ngak lama kan? Hehehe…

Maaf ya kalau ceritanya ngak sesuai sama harapan kalian…T_T

Sekarang kita mulai ceritanya^^

PART 1

Continue reading “You Make Me Fool Part 2 (END)”