chapter, Uncategorized

Spell For Love (6)


cute-short-love-quotes-1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Spell For Love

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Jessica Jung, Lee Donghae

Other cast: Find It

Genre: Romance

Length: Series

 

ANNYEONG^^

 

Ini lama ya? Pendek? Maaf ya, aku sibuk banget. Terus aku sempet sakit beberapa hari, jadi ini sempet ketunda. Tapi meskipun sedikit agak ngebut, ini akhirnya selesai ^_^

Dan maaf kalau ngak double update. Chatting masih cari ide 😦

Langsung mulai aja lah ya^^

Continue reading “Spell For Love (6)”

chapter

Spell For Love (4)


cute-short-love-quotes-1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Spell For Love

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Jessica Jung, Lee Donghae

Other cast: Find It

Genre: Romance

Length: Series

 

ANNYEONG^^

 

Ternyata banyak yang penasaran sama ‘empat tahun yang lalu’ hehehe. Aku bakal kasih flashbacknya nanti kok. Tapi kar’na mungkin bakalan agak panjang kar’na aku nyeritain cerita lebih dari dua orang, jadi aku bakal bikin dua atau tiga part, ya. Tunggu aja!!!!^_^

Langsung kita mulai aja ya~

Continue reading “Spell For Love (4)”

chapter

I’m Sorry, Jeongmal Part 4 END


Author: angelji ( @sparkling25 )
Judul: I’m Sorry, Jeongmal
Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Seo Joo Hyun
Other cast: Find It
Genre: Romance, Sad
Length: Series

Akhirnya FF ini udah part terakhir juga. Maaf kalau selama ini kalian kurang puas sama ceritanya atau karna postingannya yang terlalu lama. Terbukti dengan komentar yang turun drastis. Tapi semoga part terahir ini memuaskan kalian ya^^
Kita mulai sekarang ya^^

Continue reading “I’m Sorry, Jeongmal Part 4 END”

chapter

I’m Sorry, Jeongmal Part 3


Author: angelji ( @sparkling25 )
Judul: I’m Sorry, Jeongmal
Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Seo Joo Hyun
Other cast: Find It
Genre: Romance, Sad
Length: Series

MAAF BANGET buat yang minta lanjutan FF ini dari jauh-jauh hari. Karena laptop author harus di install ulang dan keyboard laptop aku juga sempet rusak, jadi semua file yang udah author tulis hilang. Alhasil aku harus nulis dari awal dan ada beberapa bagian yang aku sempet lupa dan butuh waktu lebih lama buat bikinnya.
Sebagai permintaan maaf, yang tadinya aku berniat part ini jadi part terakhir, tapi karena aku updatenya lama jadi aku akan buat satu part lagi^^
Sekarang kita mulai aja ya, ENJOY^^

Continue reading “I’m Sorry, Jeongmal Part 3”

chapter

I’m Sorry, jeongmal Part 2


Author: angelji ( @sparkling25 )
Judul: I’m Sorry, Jeongmal
Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Seo Joo Hyun
Other cast: Find It
Genre: Romance, Sad
Length: Series

Seperti janji aku sebelumnya, aku buat part keduanya kar’na komentarnya udah nyampe kuota yang aku minta. Aku sedikit kaget waktu tahu kalau komentarnya nyampe lebih dari 100 kurang dari satu hari. Aku kira readers aku udah pada pergi kar’na udah dua bulan aku ngak bikin FF.
Aku sedikit bingung waktu kalian bilang part 1 itu menguras emosi, malah ada yang nangis. Padahal waktu part 1 selesai aku pikir itu biasa aja. Dan karena part 1 udah cukup menarik perhatian kalian, aku akan coba buat part ke2 ini untuk lebih menarik lagi.
Ada beberapa yang nanya Seohyun itu antagonis atau ngak. Disini Seohyun itu bukan antagonis dan juga bukan perebut suami orang, ya. Dia itu cuma masa lalu Kyuhyun dan dia bersikap manja ke Kyuhyun kar’na dia cuma tahu kalau Kyuhyun sama Sooyoung itu sepupuan. Sekarang udah pada ngerti gimana karakter Seohyun disini, kan?
Sekarang kita mulai ceritanya, ya^^

Continue reading “I’m Sorry, jeongmal Part 2”

chapter

I’m Sorry, Jeongmal Part 1


Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: I’m Sorry, Jeongmal

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Seo Joo Hyun

Other cast: Find It

Genre: Romance, Sad

Length: Series

 

HALO….HALO…Ada yang nungguin FF buatan aku???? Kalau ngak ada juga ngak apa-apa sih^^ Aku sekalian mau minta maaf sama followers aku yang kemarin ngak sengaja aku unfollow. Twitter aku lagi bermasalah kemarin, sekali lagi AKU MINTA MAAF^^

Kali ini aku bawa FF series baru yang aku bikin dalam waktu singkat banget. Jadi maaf kalau nanti feelnya kurang dapet. Tapi aku udah berusaha buat bikin FF ini tetep layak buat dibaca dan dinikmati sama kalian semua^^

Ini kemungkinan cuma aku buat tiga atau empat part aja. Tergantung gimana panjangnya nanti. Mudah-mudahan kalian ngak bosen ya buat bacanya nanti.

Sedikit informasi kalau FF ini terinspirasi dari lagunya Teen Top yang judulnya Missing You. Kebetulan aku lagi suka banget sama lagu ini. Tapi ngak sama-sama banget kok^^

Sekarang kita mulai aja ya^^

Continue reading “I’m Sorry, Jeongmal Part 1”