chapter

Insane Part 10 (END)


vollbildaufzeichnung-13-01-2013-000124

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Insane

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Lee Hyuk Jae, Park Jung Soo

Other cast: Find It

Genre: Romance, Action

Length: Series

 

ANNYEONG^^

Ini dia part terakhirnya. Akhirnya FF ini selesai juga. Setelah update yang lama dan cerita yang membosankan kar’na ide aku tiba-tiba kesendat, akhirnya FF (biasa) ini selesai juga.

Kar’na ini part terakhir, jadi aku mau minta maaf kalau selama ini cerita FF ini tidak sesuai dengan harapan kalian. Dan aku juga mau berterima kasih buat yang menyempatkan waktunya buat komentar atau like ^^

Ini pendek kalau dibandingin sama part-part sebelumnya. Kar’na aku pikir ini part terakhir, jadi kayaknya ngak apa-apa kali ya kalau ngak panjang hehehe. Dan aku juga minta maaf kar’na aku ngak akan bikin sequelnya. Buat selesai aja lama banget, apalagi bikin sequel. Jadi maaf ya kalau ada yang minta dibuatin sequel ngak akan bisa aku buatin T_T.

Udah kali ya ngomongnya hehehe….

Buat yang baru pertama kali baca atau yang udah lupa sama ceritanya, bisa klik link di bawah ini:

12 345 (Protected)  │6789

Dari pada kebanyakan ngomong, kita mulai aja ya FFnya~

Continue reading “Insane Part 10 (END)”

Advertisements
chapter

Insane Part 9


vollbildaufzeichnung-13-01-2013-000124

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Insane

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Lee Hyuk Jae, Park Jung Soo

Other cast: Find It

Genre: Romance, Action

Length: Series

 

ANNYEONG^^

Aku buat part ini secepet mungkin. Dan sedikit info kalau FF ini bakal sisa satu part lagi. Jadi aku bisa lebih fokus sama Mr. Goodbye. Dan aku juga publish sekalian Mr. Goodbyenya biar ngak kebanyakan hutang hehehe. Tapi publishnya besok ya, soalnya masih aku edit dulu^^

Buat yang baru pertama kali baca atau yang udah lupa sama ceritanya, bisa klik link di bawah ini:

1 2 34 5 (Protected)678

Dari pada kebanyakan ngomong, kita mulai aja ya FFnya~

Continue reading “Insane Part 9”

chapter

Insane Part 8


vollbildaufzeichnung-13-01-2013-000124

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Insane

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Lee Hyuk Jae, Park Jung Soo

Other cast: Find It

Genre: Romance, Action

Length: Series

 

ANNYEONG^^

 

Kar’na aku mau mempercepat ceritanya, jadi aku langsung publish dua part sekaligus. Dan aku juga bakal bikin alurnya jadi lebih cepet. Biar ngak terlalu lama. Jadi ada beberapa masalah yang bakal aku percepat biar ceritanya ngak terlalu bertele-tele…

Maaf kalau nanti kalian ngerasa ceritanya jadi cepet banget atau ngak nyambung ya  😦

Kita mulai aja ya^^

12 345 (Protected)67

Continue reading “Insane Part 8”

chapter

Insane Part 7


vollbildaufzeichnung-13-01-2013-000124

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Insane

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Lee Hyuk Jae, Park Jung Soo

Other cast: Find It

Genre: Romance, Action

Length: Series

 

ANNYEONG^^

Aku udah lupa kapan terakhir kali aku update FF ini. Soalnya aku sadar udah lama banget. Sekali lagi aku MINTA MAAF kar’na aku update SANGAT LAMA.

Dan sebagai permintaan maafnya aku langsung bikit dua part sekaligus hehehe. Tapi part selanjutnya aku publish besok ya, soalnya belum aku edit^^

Dan buat yang udah lupa sama ceritanya, bisa klik link di bawah ini:

12 345 (Protected)6

Dari pada kebanyakan ngomong, kita mulai aja ya FFnya~

Continue reading “Insane Part 7”

chapter

Insane Part 6


vollbildaufzeichnung-13-01-2013-000124

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Insane

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Lee Hyuk Jae, Park Jung Soo

Other cast: Find It

Genre: Romance, Action

Length: Series

ANNYEONG^^

Aku udah lupa kapan terakhir kali aku update FF ini. Soalnya aku sadar udah lama banget. Sekali lagi aku MINTA MAAF kar’na aku update SANGAT LAMA. Tapi mulai sekarang aku usahain buat update FF ini paling telat dua bulan sekali. Tapi aku ngak bisa janji, tapi aku akan berusaha buat bikin FFnya secepat yang aku bisa.

Dan buat yang udah lupa sama ceritanya, bisa klik link di bawah ini:

12 345 (Protected)

Dari pada kebanyakan ngomong, kita mulai aja ya FFnya~

Continue reading “Insane Part 6”

chapter

Insane Part 4


Author: angelji ( @sparkling25 )
Judul: Insane
Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Lee Hyuk Jae, Park Jung Soo
Other cast: Find It
Genre: Romance, Action
Length: Series

ANNYEONG^^
Aku tahu kalau FF ini udah terlalu lama ngak update. Tapi itu kar’na aku bingung mau gelanjutin ceritanya kayak gimana lagi. Ditambah lagi aku ngak ada waktu buat ngelanjutinnya.
Di part kali ini aku berusaha buat bikin lebih panjang dari part-part sebelumnya. Dan satu hal lagi sebagai permintaan maaf, aku juga buatin bonus satu FF oneshot. Semoga kalian suka sama oneshotnya dan juga part kali ini. Tapi nyusul ya, soalnya belum aku rapihin. Tapi dalam minggu ini mudah-mudahan bisa pubish^^
Buat yang belum tahu part-part sebelumnya, atau mungkin lupa. Kalian bisa klik link dibawah aku udah siapin dari awalnya.
Sekarang kita mulai yukkkk……^^

Continue reading “Insane Part 4”