chatting

Chatting | Kyuyoung (six)


tumblr_mfq9xmTR9h1s17saqo1_500

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Kyuyoung Chatting

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other cast: Find It

Genre: Find it

Length: Series

 

ANNYEONG^^

 

Maaf kalau ini lebih lama dari biasanya. Ide aku kemarin lagi banyak banget buat Spell For Love, jadi daripada idenya nanti ilang, aku akhirnya fokus dulu disana. But, finally I’m back with this story^^

Langsung kita mulai aja, ya~

Continue reading “Chatting | Kyuyoung (six)”

Advertisements
chapter

Spell For Love (3)


cute-short-love-quotes-1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Spell For Love

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Jessica Jung, Lee Donghae

Other cast: Find It

Genre: Romance

Length: Series

 

ANNYEONG^^

 

Aku ngak akan banyak ngomong kar’na ngak tahu mau ngomong apa hehehe…

Chattingnya nanti ya. Aku bahkan belum nulis satu huruf pun -_- lebih sabar ya nunggunya^^

Sekarang kita mulai ya~

Continue reading “Spell For Love (3)”

chapter

Mr. Goodbye Part 15


surviving-separation1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Mr. Goodbye

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other cast: Find It

Genre: Romance, Sad

Length: Series

 

ANNYEONG^^

 

HAI, HAI, HAI…Ada yang nungguin aku hehehe (NGAREP)

Disini ngak akan banyak KyuYoung momentnya. Kenapa? Cari tahu aja sendiri (hehehe). Disini akan lebih banyak Haesicanya, ya. But, you’ll understand why there’s not much KyuYoung moment here after you read this part^^

Aku lagi ngak mau banyak ngomong, sekarang langsung kita mulai aja ya ceritanya^^

Continue reading “Mr. Goodbye Part 15”

chapter

Mr. Goodbye Part 14


surviving-separation1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Mr. Goodbye

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other cast: Find It

Genre: Romance, Sad

Length: Series

 

ANNYEONG^^

 

FAST UPDATE READERS^^

Kar’na aku lagi pengen nulis beberapa hari ini, jadi aku bikin fast update. Semoga fast update ini ngak mengecewakan ya^^

Percaya atau ngak, ini cuma jadi dalam waktu satu hari (aku sendiri aja kaget hehehe). Oh iya, aku ngak akan bikin Sooyoung hamil dulu ya…Nanti-nanti aja deh, itu jga kalau aku emang mau bikin Sooyoung hamil di cerita ini hehehe

Dan aku minta izin beberapa hari buat break ya. Soalnya aku mau menikmati awal-awal bulan Ramadhan dulu. Tapi minggu depan aku usahain tetep update kok. Buat semua readers MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN YA^^

Langsung kita mulai aja ya ceritanya~

Continue reading “Mr. Goodbye Part 14”

chapter

Mr. Goodbye Part 11


surviving-separation1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Mr. Goodbye

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other cast: Find It

Genre: Romance, Sad

Length: Series

 

ANNYEONG^^

 

Aku balik lagi. Buat kalian yang udah mau nyempetin baca, komentar sama like di part sebelumnya makasih ya^^

Doain semoga satu mingguan lagi tangan aku udah balik normal lagi ya (YEAY) ^_^

Kar’na aku lagi males basa basi, kita langsung aja mulai ceritanya, ya~

Continue reading “Mr. Goodbye Part 11”

chapter

Mr. Goodbye Part 10


surviving-separation1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Mr. Goodbye

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other cast: Find It

Genre: Romance, Sad

Length: Series

 

ANNYEONG^^

 

Aku mau ngucapin makasih buat kalian yang udah mau ngedoain aku biar cepet sembuh^^. Aku terharu banget loh kar’na kalian bisa ngerti keadaan aku :’)

Maaf ya kalau part kemaren bikin kalian kecewa kar’na ceritanya ngak sesuai harapan kalian sama pendek. Meskipun keadaan tangan aku belum 100% pulih, tapi aku berusaha buat bikin kalian ngak kecewa lagi di part sekarang.

Udah basa-basinya, ya. Sekarang kita langsung mulai aja ceritanya, ya~

Continue reading “Mr. Goodbye Part 10”

chapter

Mr. Goodbye part 4


surviving-separation1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Mr. Goodbye

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other cast: Find It

Genre: Romance, Sad

Length: Series

 

ANNYEONG^^

Aku balik lagi sama cerita yang mungkin ngak kalian tunggu-tunggu amat T_T. Tapi aku mau berterima kasih buat yang masih mau baca, komentar sama like^^

Maaf kar’na ini telat. Aku waktu itu janji sehari setelah update Insane. Tapi kar’na kuota internet aku abis dan aku ngak sempet beli lagi, jadi baru bisa kali ini aku update hehehe

Buat yang belum pernah baca atau yang lupa sama ceritanya, bisa liat disini

  PART 1PART 2PART 3

Kar’na aku ngak tahu mau ngomong apalagi, jadi sekarang kita mending langsung mulai keceritanya aja ya^^

Continue reading “Mr. Goodbye part 4”