chapter

Mr. Goodbye Part 16


surviving-separation1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Mr. Goodbye

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other cast: Find It

Genre: Romance, Sad

Length: Series

 

ANNYEONG^^

 

Maaf ya kalau ini lama. Aku ada urusan keluarga, jadi ngak bisa pegang laptop selama beberapa hari…

Aku mau ngasih tahu kalau cerita ini kemungkinan tinggal satu part tersisa dan kemungkinan juga bakalan aku protect. Dan aku juga ngak tahu bakal bikin FF lagi atau ngak. Sebenernya sih aku ada ide buat bikin FF baru, dan aku akan coba bikin prolognya dulu. Aku udah publish, silahkan KLIK DISINI kalau kalian mau baca. Dan aku akan liat respon kalian, kalau responnya bagus bakal aku bikin FFnya. Tapi kalau responnya ngak bagus, aku bakal istirahat dulu buat cari wangsit hahaha….

Dan kar’na aku adalah anak yang baik hati dan soleha (EEEEEYA), aku harus bantuin mamah buat bikin kue lebaran. Jadi kemungkinan aku baru bisa update beberapa hari sebelum lebaran. Kar’na selama aku bantuin mamah, mamah pasti ngelarang aku pegang laptop atau HP. Jadi MOHON DITUNGGU YA LAST PARTNYA^^

Langsung kita mulai aja ya ceritanya~

Continue reading “Mr. Goodbye Part 16”

Advertisements
chapter

Mr. Goodbye Part 10


surviving-separation1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Mr. Goodbye

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other cast: Find It

Genre: Romance, Sad

Length: Series

 

ANNYEONG^^

 

Aku mau ngucapin makasih buat kalian yang udah mau ngedoain aku biar cepet sembuh^^. Aku terharu banget loh kar’na kalian bisa ngerti keadaan aku :’)

Maaf ya kalau part kemaren bikin kalian kecewa kar’na ceritanya ngak sesuai harapan kalian sama pendek. Meskipun keadaan tangan aku belum 100% pulih, tapi aku berusaha buat bikin kalian ngak kecewa lagi di part sekarang.

Udah basa-basinya, ya. Sekarang kita langsung mulai aja ceritanya, ya~

Continue reading “Mr. Goodbye Part 10”

oneshoot

Dangerous Love


Author: anjelji ( @sparkling25 )

Judul: Dangerous Love

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Kris Wu

Other cast: Find It

Genre: Romance

Length: Oneshoot

Hai, hai^^ Aku balik lagi bawa FF yang jalan ceritanya belum pernah aku bikin. Jadi maaf kalau ada kata-kata yang kurang pas. Sebenernya ini udah jadi lumayan lama, tapi kar’na modem aku ngak ada pulsanya jadi baru bisa aku publish sekarang.

Semoga kalian suka ya sama jalan ceritanya, soalnya aku takut ceritanya terlalu standar. Sekarang kita mulai ya ceritanya^^

Continue reading “Dangerous Love”