chatting

Chatting | KyuYoung (nine) (LAST PART)


tumblr_mfq9xmTR9h1s17saqo1_500

Author: angelji

Judul: Kyuyoung Chatting

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other cast: Find It

Genre: Find it

Length: Series

 

ANNYEONG^^

 

As before, jamnya ga aku ganti kar’na aku ngak sempet. Aku harus bikin tiga FF sekaligus, jadi aku pikir ngak akan terlalu masalah kalau aku ngak ganti jamnya hehehe….

Dan ini adalah last chapter, jadi aku mau minta maaf kalau FF ini masih banyak kekurangan ^_^

Langsung kita mulai aja, ya~

Continue reading “Chatting | KyuYoung (nine) (LAST PART)”

chatting

Chatting | KyuYoung (eight)


tumblr_mfq9xmTR9h1s17saqo1_500

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Kyuyoung Chatting

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other cast: Find It

Genre: Find it

Length: Series

 

ANNYEONG^^

 

Aku mau bikin alasan kenapa ini lama. Sebenernya chatting ini yang bikin lama. Selain kar’na kayaknya kalian menaruh harapan besar (bahasanya hehehe) buat chatting ini, jadi aku agak takut kalau kalian kecewa kalau ceritanya ngak bagus. Kar’na itu aku harus nguras otak buat cari ide. Jadi maaf ya kalau lama.

Ini jamnya ngak aku ganti kar’na aku males hehehe…

Langsung kita mulai aja, ya~

Continue reading “Chatting | KyuYoung (eight)”

chatting

Chatting | Kyuyoung (six)


tumblr_mfq9xmTR9h1s17saqo1_500

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Kyuyoung Chatting

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other cast: Find It

Genre: Find it

Length: Series

 

ANNYEONG^^

 

Maaf kalau ini lebih lama dari biasanya. Ide aku kemarin lagi banyak banget buat Spell For Love, jadi daripada idenya nanti ilang, aku akhirnya fokus dulu disana. But, finally I’m back with this story^^

Langsung kita mulai aja, ya~

Continue reading “Chatting | Kyuyoung (six)”

chatting

Chatting | KyuYoung (five)


tumblr_mfq9xmTR9h1s17saqo1_500

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Kyuyoung Chatting

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other cast: Find It

Genre: Find it

Length: Series

 

ANNYEONG^^

 

Ternyata banyak yang suka sama cerita ini ya^^ Agak bingung sih kar’na ini pertama kalinya aku bikin cerita gini. Tapi aku juga seneng kalau kalian semua suka 🙂

Aku cuma mau ngasih tahu kalau ini adalah short story, jadi ini ngak akan panjang. Jadi kalau yang minta panjang, maaf aku ngak bisa mengabulkan permintaan kalian (kar’na aku bukan ibu peri hehehe).

Langsung kita mulai aja, ya~

Continue reading “Chatting | KyuYoung (five)”

chatting

Chatting | KyuYoung (four)


tumblr_mfq9xmTR9h1s17saqo1_500

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Kyuyoung Chatting

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other cast: Find It

Genre: Find it

Length: Series

 

ANNYEONG^^

 

Another update^^ Semoga aja ini lebih baik dari yang sebelumnya ya. Maklum, aku kan bawa tiga FF, jadi idenya kebagi tiga…

MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN SEMUA ^_^

Langsung kita mulai aja, ya~

Continue reading “Chatting | KyuYoung (four)”

chatting

Chatting | KyuYoung (three)


tumblr_mfq9xmTR9h1s17saqo1_500

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Kyuyoung Chatting

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other cast: Find It

Genre: Find it

Length: Series

 

ANNYEONG^^

 

Maaf ya kalau ini kurang panjang. Tapi kar’na ini chat, jadi aku pikir ngak akan panjang kayak FF. Lagian aku itu kalau chat sama orang ngak pernah panjang-panjang hehehe…

Tapi aku akan berusaha buat bikin tambahan narasi kalau memungkinkan…

Langsung kita mulai aja, ya~

Continue reading “Chatting | KyuYoung (three)”