chapter

Second Wife #2


1a0ce08cf1dc9c026e7aa9df75c3928b

Author: angelji

Judul: Second Wife

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Kang Seulgi

Other cast: Find It

Genre: Romance

Length: Series

 

ANNYEONG ^_^

 

Haha aku ngak nyangka kalau kalian bakalan suka sama FF ini. Sedikit cerita kalau ide FF ini muncul giu aja dalam otak aku dan ngak tahu dari mana (aneh kan?). Jadi aku ngak nyangka kalau kalian bakal suka.  Dan ini ngak akan ada flashbacknya, tapi aku bakal selipin alasan kenapa mereka bisa jadi kayak gini sekarang di setiap partnya, ok!

Buat part depan aku bakal lanjut nulis kalau komentarnya udah nyampe 30. Jadi silahkan komentar hehehe

Kita mulai ya ^_^

Continue reading “Second Wife #2”

chapter

Second Wife #1


1a0ce08cf1dc9c026e7aa9df75c3928b

Author: angelji

Judul: Second Wife

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Kang Seulgi

Other cast: Find It

Genre: Romance

Length: Series

 

ANNYEONG ^_^

 

OK, aku lanjutin ceritanya. Tapi aku cuma bakal ngelanjutin nulis kalau komennya udah nyampe 20. Kalau masih belum, aku akan terus tunda nulisnya (senyum jahat). Dan ini cuma AUTHOR POV ya, kayak Spell For Love.

Ada beberapa yang nanya kenapa harus Seulgi? Sebenernya alasannya cukup simple. Aku cuma udah bosen pake Seohyun atau Victoria sebagai orang ketiga mereka. Itu aja hehehe….

Langsung mulai aja lah^^

Continue reading “Second Wife #1”

chapter

Spell For Love (8)


cute-short-love-quotes-1

Author: angelji

Judul: Spell For Love

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Jessica Jung, Lee Donghae

Other cast: Find It

Genre: Romance

Length: Series

 

ANNYEONG^^

 

Another update (YEAY). Jadi ini ceritanya mereka udah ada di Jeju. Aku sengaja ngak nyeritain perjalanan mereka biar ngak terlalu lama.

Langsung mulai aja ya^^

Continue reading “Spell For Love (8)”

chapter

Second Wife (prolog)


1a0ce08cf1dc9c026e7aa9df75c3928b

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Second Wife

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Kang Seulgi

Other cast: Find It

Genre: Romance

Length: Series

 

ANNYEONG ^_^

 

Ini FF baru yang bakal aku buat setelah Chatting selesai. Dan ini baru prolognya aja. Kalau kalian suka bakal aku publish, tapi kalau kalian ngak suka aku ngak akan publish. Jadi tolong kasih komentarnya ya, lanjut atau ngak^^

Sedikit info kalau FF ini ngak akan lebih dari 10 part.

Continue reading “Second Wife (prolog)”

chapter

Spell For Love (7)


cute-short-love-quotes-1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Spell For Love

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Jessica Jung, Lee Donghae

Other cast: Find It

Genre: Romance

Length: Series

 

ANNYEONG^^

 

Aku balik lagi. Meskipun lama, soalnya aku bener-bener sibuk banget. Dan nyari waktu kosong buat nulis meskipun cuma sedikit-sedikit. Dan itu kenapa ini jadi lama. Dan ini double update sama aku bawa satu prolog FF baru ^_^

Langsung mulai aja ya^^

Continue reading “Spell For Love (7)”

chapter, Uncategorized

Spell For Love (6)


cute-short-love-quotes-1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Spell For Love

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Jessica Jung, Lee Donghae

Other cast: Find It

Genre: Romance

Length: Series

 

ANNYEONG^^

 

Ini lama ya? Pendek? Maaf ya, aku sibuk banget. Terus aku sempet sakit beberapa hari, jadi ini sempet ketunda. Tapi meskipun sedikit agak ngebut, ini akhirnya selesai ^_^

Dan maaf kalau ngak double update. Chatting masih cari ide 😦

Langsung mulai aja lah ya^^

Continue reading “Spell For Love (6)”

chapter

Spell For Love (4)


cute-short-love-quotes-1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Spell For Love

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Jessica Jung, Lee Donghae

Other cast: Find It

Genre: Romance

Length: Series

 

ANNYEONG^^

 

Ternyata banyak yang penasaran sama ‘empat tahun yang lalu’ hehehe. Aku bakal kasih flashbacknya nanti kok. Tapi kar’na mungkin bakalan agak panjang kar’na aku nyeritain cerita lebih dari dua orang, jadi aku bakal bikin dua atau tiga part, ya. Tunggu aja!!!!^_^

Langsung kita mulai aja ya~

Continue reading “Spell For Love (4)”