chatting

Chatting | KyuYoung (four)


tumblr_mfq9xmTR9h1s17saqo1_500

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Kyuyoung Chatting

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other cast: Find It

Genre: Find it

Length: Series

 

ANNYEONG^^

 

Another update^^ Semoga aja ini lebih baik dari yang sebelumnya ya. Maklum, aku kan bawa tiga FF, jadi idenya kebagi tiga…

MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN SEMUA ^_^

Langsung kita mulai aja, ya~

 

[Send 12.12]

SOOYOUNG : Kyuhyun-ah!

[Read 12.13]

 

[Send 12.14]

KYUHYUN : Wae?

[Read 12.16]

 

[Send 12.17]

SOOYOUNG : Kau kenal Choi Siwon?

[Read 12.18]

 

‘Kenapa dia tiba-tiba menanyakan Choi Siwon?’

[Send 12.20]

KYUHYUN : Anak pengusaha kaya itu?

KYUHYUN : Kenal. Memangnya kenapa?

[Read 12.23]

 

[Send 12.25]

SOOYOUNG : Aku melihatnya kemarin.

SOOYOUNG : Dan dia sangat tampan.

[Read 12.27]

 

[Send 12.30]

KYUHYUN : Kau melihatnya dimana?

KYUHYUN : Aku juga tampan!

[Read 12.33]

 

[Send 12.37]

SOOYOUNG : Di supermarket dekat rumah.

SOOYOUNG : Rasa percaya dirimu itu sudah melebihi batas -_-

[Read 12.40]

 

[Send 12.43]

KYUHYUN : Apa kau yakin dia Choi Siwon yang aku kenal?

KYUHYUN : Aku memang tampan nyonya Cho.

KYUHYUN : Seharusnnya kau setuju dengan ucapanku!

[Read 12.45]

 

[Send 12.50]

SOOYOUNG : Memangnya ada berapa Choi Siwon di dunia ini?

SOOYOUNG : Sudah kubilang jangan menyebutku nyonya Cho. Itu sangat mengganggu!

SOOYOUNG : Memangnya kau siapa sampai aku harus menyetujui ucapanmu?!

[Read 12.52]

 

[Send 12.55]

KYUHYUN : Ya mungkin saja kau salah orang.

KYUHYUN : Tapi aku menyukai sebutan itu 😉

KYUHYUN : Aku? Aku calon pacarmu ^_^

[Read 12.57]

 

‘Berhenti membuat jantungku berdetak tidak karuan Cho Kyuhyun menyebalkan!

[Send 13.00]

SOOYOUNG : Mwo?

SOOYOUNG : Itu bahkan tidak pernah ada dalam mimpiku Cho Kyuhyun!

[Read 13.03]

 

‘Sulit sekali membuatnya menyukaiku.’

[Send 13.05]

KYUHYUN : Memangnya kenapa?

KYUHYUN : Sepertinya tidak ada yang salah jika aku menjadi kekasihmu.

KYUHYUN : Benar, kan?!”

[Read 13.07]

 

‘Kar’na aku takut jika kau hanya main-main!’

[Send 13.10]

SOOYOUNG : Tapi kau bukan tipeku!

SOOYOUNG : Jadi berhentilah berharap!

[Send 13.12]

SOOYOUNG : Kau marah?

[Send 13.15]

SOOYOUNG : Hey Cho Kyuhyun! Kau benar-benar marah?!

[Send 13.18]

SOOYOUNG : Ayolah! Aku hanya bercanda.

[Read 13.20]

 

‘Taktikku berhasil hahaha.’

[Send 13.23]

KYUHYUN : Kau berisik sekali!

[Read 13.25]

 

[Send 13.27]

SOOYOUNG : Kau tidak marah, kan?

[Read 13.29]

 

[Send 13.32]

KYUHYUN : Aku tidak akan marah asalkan kau mau aku panggil nyonya Cho!

KYUHYUN : Bagaimana?

[Read 13.35]

 

[Send 13.37]

SOOYOUNG : Kalau aku tetap tidak mau?

[Read 13.38]

[Send 13.40]

SOOYOUNG : CHO KYUHYUN!!!!!!!

[Read 13.42]

[Send 13.44]

SOOYOUNG : Baiklah, baiklah! Kau boleh memanggilku nyonya Cho!

[Read 13.45]

 

[Send 13.47]

KYUHYUN : Itu baru nyonya Choku hehehe

[Read 13.49]

 

[Send 13.52]

SOOYOUNG : I HATE YOU!!!!!!!!!!!!!!

[Read 13.53]

 

[Send 13.55]

KYUHYUN : I LOVE YOU TOO :*

[Read 13.57]

 

TBC

 

Ini emang ngak ada narasi kayak kemarin. Tapi mudah-mudahan ini tetap menarik, ya^^

Maaf kalau ada typo(s).

Ditungggu komentar sama likenya ya^^

Advertisements

26 thoughts on “Chatting | KyuYoung (four)”

  1. yaaaaahahaha dasar mau manggil nyonya cho aja pake segala pemaksaan hahahah atulah kyuhyun wkwkw seger bgt baca series chatting ini aku sukaaaaa

  2. Kpn resmi jdian biar gk ribut mulut to orang 2.
    Tpi gk pp sich ribut jg asalkan ada bumbum2 romantis gto.

  3. Rasanya nunggu ff ini sama kaya lagi nunggu jemputan pacar…
    Lamanya datangnya bikin kesel…
    Tapi kalau dah ketemu/baca keselnya hilang…
    (y)
    next thor jangan lama2 ya…

  4. Eeeiiyyy yaaa ampun simple banget sih tp sukses bikin baper😂 lucu bangettt apalagi bagian akhir😂😂 sperti’ya ini curcol.ya author ㅋㅋㅋ di tunggu next chapt

  5. Akhirnya dipost jga klanjutannya 😀 ff yg ditnggu2 nih 🙂

    apaan deh kyuhyun, sok2an ngambek sgla, tpi ampuh jga itu taktiknya kyu, syoo aja smpe mngalah gitu 😀
    mau2an aja itu lgi si sooyoung 😀

    cieeee …. Dipnggil nyonya cho ku 😀
    gmna syoo nya gk prcya,orng kyu nya sring main2, tpi itu bnar gk yah yg jdi pcar itu 😀

    nextnya bnar btul sangat sekali ditnggu 😀

  6. wow wow kocak banget hahahaha =D mimin keren bnget bkin gua ktawa gaje pas baca part in, keep waiting next part min 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s