chatting

Chatting | KyuYoung (one)


tumblr_mfq9xmTR9h1s17saqo1_500

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Kyuyoung Chatting

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other cast: Find It

Genre: Find it

Length: Series

 

ANNYEONG^^

 

Aku liat ini di wattpad, dan aku pikir buat bikin KyuYoung versionnya di WordPress. Dan kar’na aku ngak tahu ini genrenya apa, jadi aku tulis ‘find it’ -_- Dan kar’na ini chatting, jadi ini ngak akan panjang kayak FF ya.

Mr. Goodbyenya baru jadi setengah, jadi tunggu beberapa hari lagi ya^^

*NOTE : kalau ‘read’ dibawah tulisan Kyuhyun, itu artinya Sooyoung yang baca. Dan kalau ‘read’ di bawah tulisan Sooyoung, berarti Kyuhyun yang baca. Dan ‘sent’ diatas tulisan Kyuhyun, itu artinya Kyuhyun yang kirim. Dan kalau ‘sent’ di atas tulisan Sooyoung, itu berarti Sooyoung yang kirim (Biar ngak pusing hehehe)

Kalau penasaran silahkan lihat sendiri ~

 

[Send 10.30]

KYUHYUN : Sooyoung-ah!!!!

KYUHYUN : Choi Sooyoung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KYUHYUN : YAK nyonya Cho!!!!!!!

KYUHYUN : Balas chatku

[Read 12.00]

 

[Send 12.03]

SOOYOUNG : Wae?

SOOYOUNG : Berhenti memanggilku nyonya Cho -_-

[Read 12.05]

 

[Send 12.08]

KYUHYUN : Aku tidak ada teman dirumah. Datanglah kesini, temani aku.

[Read 13.00]

 

[Send 13.05]

SOOYOUNG : Aku sedang tidak dirumah. Aku sedang pergi dengan Yuri.

[Read 13.07]

 

[Send 13.10]

KYUHYUN : Kenapa baru kau balas?

KYUHYUN : Memangnya kau sedang apa dengan Yuri?

KYUHYUN : Kenapa kau tidak bilang padaku?

[Read 13.30]

 

[Send 13.30]

SOOYOUNG : Berhentilah mengangguku. Aku sedang bertemu dengan Changmin.

SOOYOUNG : Memangnya kau siapa? Kenapa aku harus bilang padamu?

[Read 13.34]

 

[Send 13.38]

KYUHYUN : MWO? Ada urusan apa kau dengan Changmin?

KYUHYUN : Aku kan tetanggamu.

[Read 13.50]

 

[Send 14.00]

SOOYOUNG : Bukan urusanmu Cho Kyuhyun!

SOOYOUNG :Pembantuku saja bahkan tidak tahu aku pergi kemana. Lalu kenapa aku harus memberitahumu -_-

[Read 14.05]

 

[Send 14.10]

KYUHYUN : Aku kan hanya ingin tahu. Siapa tahu Shim Changmin berbuat macam-macam padamu.

KYUHYUN : Jangan samakan aku dengan pembantumu -_-

KYUHYUN : Kau nanti pulang jam berapa?

[Read 14.15]

 

[Send 14.17]

SOOYOUNG : Aku bersama dengan Yuri. Jadi kau tidak perlu berlebihan.

SOOYOUNG : Wae? Kau mau menjemputku?

[Read 14.20]

 

[Send 14.22]

KYUHYUN : Syukurlah kalau begitu 🙂

KYUHYUN : Tidak. Aku hanya bertanya saja.

[Read 14. 24]

 

[Send 14.15]

SOOYOUNG : Kau benar-benar tidak penting!!!!!!!!!!!!!!1

[Read 14.28]

 

[Send 14.30]

KYUHYUN : Cepatlah pulang. Aku akan menunggumu di depan rumah 😉

KYUHYUN : Jangan pulang terlalu sore. Aku akan bosan menunggumu.

[Read 14.35]

 

[Send 14.37]

SOOYOUNG : Iya tuan cerewet -_-

[Read 14.38]

 

Gimana? Jadi menurut kalian ini layak dilanjutkan atau aku hapus aja?

Ditunggu komentar sama likenya ya^^

Advertisements

33 thoughts on “Chatting | KyuYoung (one)”

  1. Seru sich….
    Tpi gk ngrti sma jln ceritanya jdi krang dpet feelnya.
    Klo d tambah narasi n POVnya mnkin jdi seru….

  2. Seru sich….
    Tpi gk ngrti sma jln ceritanya jdi krang dpet feelnya.
    Klo d tambah narasi n POVnya mnkin jdi seru….
    So d tunggu deh nextnya.

  3. Seru sich….
    Tpi gk ngrti sma jln ceritanya jdi krang dpet feelnya.
    Klo d tambah narasi n POVnya mnkin jdi seru….
    So d tunggu deh nextnya.
    Mr. Goodbye kpn lanjut chingu???

  4. Yaampun, itu kocak banget chattingan mereka :v

    Soo : Wae? Kau mau menjemputku?
    Kyu : Tidak. Aku hanya bertanya saja.

    Ngakak dibagian itu, sebenarnya hubungan mereka apa? ada bagian ‘nyonya cho’ ada juga bagian ‘tetanggamu’ ? ^^
    Kurang panjang thor :3 Next chapter ditunggu nih, seru bin kocak :v

    Semangat!!

  5. Layakkkk bangetttt dilanjutiiiiinnnnnnn…….. 😀

    sbnrnya kasian jga sma kyu, soo mah blesnya lma2 bngt, smntra kyu cpet bner blesnya, bbrp mnitan doang 😀

    hahahhahaha…. Kirain pcarnya atau aplah yg pntingan dikit, ehhh tau2nya cuma tetangga 😀 mna dibnding2innya sma pmbntu lg 😀 *poorkyu 😀

  6. Annyeong…
    Aku pernah baca ff yg konsepnya sama ma ini, tapi beda isi percakapannya. Klo versi di wattpad aku blm baca, hmm… jd penasaran…
    Cukup menghibur, ada kocaknya, gomawo

  7. Annyeong…
    Aku pernah baca ff yg konsepnya sama ma ini, tapi beda isi percakapannya. Klo versi di wattpad aku blm baca, hmm… jd penasaran…
    Cukup menghibur, ada kocaknya, ini baru ‘one’ ya, berarti ada “two” ya….
    gomawo

  8. seru, tapi chatnya kependekan trus karna gak ada narasinya jadi kurang paham dengan alur sama feel ny gak dapet thor.
    lanjut 🙂

  9. Njirrrrr keren banget!! parahhh >_< jdi brasa it kisah real mereka huaaaa,,, keep waiting next part min, part yng in baru ktemu skarang kkkkk ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s