chapter

Mr. Goodbye Part 14


surviving-separation1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Mr. Goodbye

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other cast: Find It

Genre: Romance, Sad

Length: Series

 

ANNYEONG^^

 

FAST UPDATE READERS^^

Kar’na aku lagi pengen nulis beberapa hari ini, jadi aku bikin fast update. Semoga fast update ini ngak mengecewakan ya^^

Percaya atau ngak, ini cuma jadi dalam waktu satu hari (aku sendiri aja kaget hehehe). Oh iya, aku ngak akan bikin Sooyoung hamil dulu ya…Nanti-nanti aja deh, itu jga kalau aku emang mau bikin Sooyoung hamil di cerita ini hehehe

Dan aku minta izin beberapa hari buat break ya. Soalnya aku mau menikmati awal-awal bulan Ramadhan dulu. Tapi minggu depan aku usahain tetep update kok. Buat semua readers MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN YA^^

Langsung kita mulai aja ya ceritanya~

 

AUTHOR POV

 

“Mau apa kau kemari?” itu adalah kalimat yang terdengar untuk pertama kalinya dari bibir Kyuhyun setelah sekitar lima belas menit Kyuhyun terdiam tanpa menanggapi Yeonhee yang terus memohon agar Kyuhyun mau bicara dengannya.

“Aku ingin membicarakan tentang Kyumin.”

“Ada apa dengan Kyumin? Dia baik-baik saja bersamaku dan eommanya.” Kyuhyun menatap Yeonhee tajam.

“Aku eommanya Kyuhyun-ssi. Bukan kekasihmu itu.”

“Jika kau memang eommanya, lalu kenapa dia justru ketakutan saat kau muncul dihadapannya.” kalimat dingin Kyuhyun itu membuat Yeonhee menahan airmatanya.

“Bukankah sudah aku jelaskan tentang keadaanku padamu.”

“Aku tidak peduli dengan keadaanmu itu. Hidupku sudah cukup bahagia tanpa kehadiranmu Lee Yeonhee-ssi.”

“Aku tidak ingin menuntut apa-apa darimu. Aku hanya ingin Kyumin tahu jika aku adalah eommanya.” Yeonhee kali ini menatap Kyuhyun tajam. “Lagipula hanya aku yang memiliki ikatan darah dengannya. Kau dan kekasihmu itu sama sekali bukan appa dan eomma kandungnya.”

Kyuhyun tersenyum sinis. “Tapi setidaknya kami berdua jauh lebih terhormat dari eomma kandung Kyumin.”

Tok tok tok

                   “Masuk!”

“Ada nona Choi disini Presdir.”

“Suruh dia masuk.”

“Baik.”

Pintu kayu itu kembali terbuka dan muncul sosok Sooyoung bersama dengan Kyumin yang berjalan disampingnya.

“Oppa kau tidak sedang si…” Sooyoung langsung menghentikan kalimatnya saat melihat sosok Yeonhee sedang duduk di sofa dengan berlinangan airmata. “Maaf aku tidak tahu kalau kau sedang ada tamu.”

“Tidak apa-apa.” Kyuhyun lalu bangkit dari tempat duduknya dan menghampiri Sooyoung dan Kyumin. “Dia sudah mau pergi.” Kyuhyun lalu menatap Yeonhee. “Bukan begitu Yeonhee-ssi?”

Diluar dugaan, Yeonhee justru berjalan menghampiri Kyumin dan langsung memeluk bocah kecil itu. “Eomma merindukanmu.”

“LEPASKAN AKU!” teriak Kyumin sambil meronta minta dilepaskan dari pelukan Yeonhee.

“Apa yang kau lakukan Yeonhee-ssi? Kau membuat Kyumin ketakutan dan juga kesakitan.” Sooyoung berusaha melepaskan Kyumin dari pelukan Yeonhee. Tapi wanita itu memeluk Kyumin sangat erat.

“LEPASKAN DIA LEE YEONHEE!!!” Kyuhyun langsung menarik Kyumin dan mendorong kasar tubuh Yeonhee hingga wanita bermarga Lee itu tersungkur di lantai.

“YA TUHAN YEONHEE-SSI!” Sooyoung langsung menghampiri Yeonhee yang tidak berhenti menangis dan membawa Yeonhee kedalam pelukannya. Sooyoung lalu menatap Kyuhyun yang sedang menenangkan Kyumin tajam. “Apa yang kau lakukan oppa? Dia itu wanita.” protes Sooyoung dan membuat Kyuhyun membalas tatapan tajam Sooyoung dengan tatapan yang sama tajamnya.

“Aku hanya ingin memeluk putraku Sooyoung-ssi. Aku hanya ingin dia memanggilku eomma. Sama seperti dia memanggil dirimu.” Yeonhee terisak saat mengucapkan kalimatnya.

“Aku mengerti.” Sooyoung mengelus pelan punggung Yeonhee.

Sooyoung membantu Yeonhee untuk berdiri dan membantunya untuk kembali duduk disofa. Setelah itu Sooyoung menghampiri Kyuhyun dan Kyumin.

“Biarkan Kyumin bertemu dengan eomma kandungnya oppa. Dia berhak tahu siapa eomma kandungnya. Yeonhee-ssi juga berhak dipanggil eomma oleh Kyumin.” Sooyoung mencoba membujuk Kyuhyun.

“Tapi lihat apa yang terjadi pada Kyumin saat wanita itu ada didekatnya.”

“Tapi wanita itu adalah eommanya oppa.” tanpa menunggu persetujuan Kyuhyun, Sooyoung mengambil Kyumin dari gendongannya.

Kyuhyun menghembuskan nafasnya kasar. Dia langsung membalikkan tubuhnya, tidak ingin melihat apa yang akan terjadi dihadapannya.

Sooyoung lalu berjalan menghampiri Yeonhee dengan Kyumin yang berada digendongannya. Sooyoung lalu duduk disamping Yeonhee. Sooyoung lalu melepaskan gendongannya dan membuat Kyumin sekarang menatapnya.

“Kyumin-ah. Kau sayang pada eomma, kan?” Kyumin mengangguk. “Kalau begitu sekarang ulurkan tanganmu pada bibi ini.”

Kyumin menatap Yeonhee takut. Tapi bocah itu menuruti ucapan Sooyoung dengan mengulurkan tangannya pada Yeonhee. Yeonhee tersenyum senang saat dia bisa menggenggam tangan Kyumin tanpa membuat Kyumin menangis.

“Sekarang dengarkan eomma.” Kyumin menatap Sooyoung dengan wajah polosnya. “Mulai sekarang, panggil bibi ini dengan sebutan eomma.”

“Wae?”

“Kalau kau memiliki banyak eomma. Itu artinya akan banyak orang yang sayang padamu.”

“Tapi teman-temanku hanya memiliki satu eomma.”

Sooyoung tersenyum dan mengelus pipi Kyumin lembut. “Kar’na Kyumin adalah anak yang istimewa. Itu kenapa kau memiliki dua eomma.”

Kyumin lalu menandang Yeonhee dan Sooyoung bergantian. “Aku mau memanggilnya eomma. tapi dengan sebutan Yeonhee eomma.”

Sooyoung lalu menatap Yeonhee untuk mendapatkan persetujuan dari wanita itu. Yeonhee langsung mengangguk setuju dengan senyuman senangnya.

“Tentu.” Kyumin langsung tersenyum lebar.

“Yeonhee eomma annyeong.” ucap Kyumin polos dengan sebelah tangannya yang terangkat untuk menyapa.

Yeonhee tersenyum tapi dengan airmata yang mengalir di pipinya. “Bolehkah eomma memelukmu?”

Kyumin mengangkat kepalanya untuk menatap Sooyoung. Sooyoung tersenyum dan mengangguk. “Boleh.” jawab Kyumin. Kyumin langsung menghampiri Yeonhee dan memeluk eommanya itu. “Apa Yeonhee eomma mau permen?”

“Wae?” tanya Yeonhee masih dengan memeluk Kyumin.

“Eomma, appa, paman Donghae dan bibi Jung selalu memberi aku permen saat aku sedang menangis. Dan tangisanku akan berhenti.”

“Tidak perlu. Eomma hanya butuh dipeluk.”

“Baiklah.” Kyumin lalu mengeratkan pelukannya.

Sooyoung tersenyum. Dia lalu menatap Kyuhyun yang masih membalikkan tubuhnya. Sooyoung pun memutuskan untuk menghampiri Kyuhyun.

“Sekarang semuanya sudah baik-baik saja oppa.” Sooyoung mengelus punggung Kyuhyun pelan.

Kyuhyun lalu memutar tubuhnya untuk menatap Sooyoung. “Gomawo.” Sooyoung tersenyum.

 

SOOYOUNG POV

 

“Gamsahamnida Sooyoung-ssi.”

“Kau tidak perlu berterima kasih padaku.”

“Aku pergi dulu.”

“Ne. Hati-hati dijalan.”

Aku lalu berjalan menghampiri Yoona yang sedang sibuk dengan ponselnya. “Dimana Kyumin?”

“Bersama dengan appanya.” Yoona hanya menganggukan kepalanya. “Yoona-ya!”

“Hmmm.”

“Bagaimana kabarmu dengan Siwon oppa?” tanyaku pelan. Entah kenapa pertanyaan itu tiba-tiba saja keluar dari bibirku.

Yoona menatapku terkejut, tapi dia berhasil mengendalikan ekspresi wajahnya. “Aku sudah tidak pernah melihatnya lagi.”

Aku menundukkan kepalaku. “Dia kemarin datang.”

“Datang kemana?”

“Ke apartemen.”

Yoona kembali menatapku terkejut. “Apa kau baik-baik saja? Apa dia melakukan sesuatu padamu?”

Aku menggelengkan kepalaku pelan dan menatap Yoona sambil tersenyum tipis. “Tidak. Dia tidak melakukan apapun. Presdir ada disana kemarin.”

“Oh iya ngomong-ngomong tentang kemarin.”

“Ada apa?”

“Kenapa kau tidak kembali kemari? Apa kau langsung pulang?”

“I…Itu kar’na…”

“Sekretaris Song bilang kau sedang bertemu dengan Presdir, jadi aku tidak perlu menunggu.” Yoona lalu menatapku tajam. “Kau pergi bersama Presdir kemarin?”

“Ne. Kyumin mengajak aku dan Presdir untuk pergi ke Lotte World.”

“Kyumin?”

“Dia menelponku saat aku sedang bersama dengan Presdir.”

“Bocah itu bisa memakai ponsel?”

“Dia memakai ponsel temanku.”

“Oh.” tanpa sadar aku menghembuskan nafasku lega saat Yoona tidak lagi menanyakan hal yang lain.

 

AUTHOR POV

 

“Pelan-pelan makannya Kyumin-ah.” Sooyoung mengelap sisa-sisa saus yang menempel di pinggir bibir Kyumin.

“Apa Sica sudah menghubungimu?” tanya Kyuhyun.

“Sudah. Dia tadi meminta maaf kar’na sikapnya semalam.” Kyuhyun mengangguk.

“Oh. Sooyoung-ah. Kau disini?!”

“Yoona?” Sooyoung tersenyum. “Kemari! Makan bersama kami.”

“Ne? Ah tidak usah. Aku bisa makan disana.” ucap Yoona sambil menunjuk sebuah bangku kosong.

“Duduklah Yoona-ssi.” kata Kyuhyun dengan tersenyum. Dan itu membuat Yoona mengedipkan matanya berkali-kali karena melihat Presdir dingin itu tersenyum dihadapannya.

“Apa tidak apa-apa Presdir?” tanya Yoona ragu.

“Tentu saja. Memangnya kenapa?”

“Ti…tidak apa-apa.” jawab Yoona gugup.

Yoona lalu duduk disamping Sooyoung. Yoona kemudian memakan makanannya perlahan. Sesekali dia tersenyum saat melihat kebersamaan Sooyoung, Kyuhyun dan Kyumin yang menurutnya terlihat seperti keluarga.

“Kau terlihat seperti istrinya.” bisik Yoona setelah Sooyoung memasukkan gula kedalam kopi Kyuhyun.

Sooyoung menatap Yoona tajam. “Jangan bicara macam-macam Im Yoona.” Yoona hanya tertawa pelan.

“Ada apa Yoona-ssi?”

“Ne? Tidak ada apa-apa Presdir. Ini hanya antara kami berdua saja.”

Kyuhyun mengangguk. “Kau bisa memanggilku Kyuhyun oppa jika kau mau.” ucap Kyuhyun tiba-tiba.

Yoona yang sedang minum langsung tersedak mendengarkan ucapan Kyuhyun. “Kau baik-baik saja Yoona-ya.” Yoona mengangguk cepat.

“Apa maksud anda Presdir?”

“Kau bisa memanggilku oppa saat kita tidak sedang dihotel. Sama seperti yang Sooyoung lakukan.”

“Itu ide yang bagus.” Sooyoung mengangguk antusias. “Lagipula akan terdengar sangat aneh saat kau memanggilnya Presdir saat kita tidaksedang dihotel.”

“Apa tidak apa-apa Presdir?”

“Tentu. Lagipula kau itu teman Sooyoung, kan?”

“Baiklah Pres…maksudku oppa.”

“Itu terdengar lebih baik.” kata Sooyoung.

“Apa kau belum memiliki kekasih Yoona-ya?” Yoona sempat terkejut sebentar karena Kyuhyun memanggilnya ‘Yoona-ya.’

“Belum oppa.”

“Wae? Kau cantik. Atau kau terlalu pemilih?” Sooyoung menatap Kyuhyun tajam. Tapi Yoona sepertinya sama sekali tidak merasa terganggu dengan pertanyaan Kyuhyun.

“Aku hanya belum menemukannya.”

“Dia pernah tertarik pada seorang pria.” ucap Sooyoung tiba-tiba.

“Nugu?”

Sooyoung tiba-tiba menundukkan kepalanya. “Siwon oppa.” ucapnya pelan.

Kyuhyun memandang Sooyoung dan Yoona bergantian. “Siwon? Kau menyukai Choi Siwon?” tanya Kyuhyun tidak percaya.

“Sebelum aku tahu apa yang pria itu pernah lakukan pada Sooyoung.”

Sooyoung lalu menatap Yoona. “Bukankah aku sudah pernah bilang jika kau tidak perlu merasa bersalah padaku. Itu adalah masalah pribadimu. Kau berhak memilih pria yang kau sukai tanpa merasa tidak enak padaku.”

“Siapa itu Choi Siwon?” tanya Kyumin tiba-tiba.

“Itu nama oppanya eomma.”

“Eomma punya oppa?”

“Hmmm.” Sooyoung mengangguk pelan.

“Kenapa paman itu tidak pernah datang menemuiku? Aku kan keponakannya.”

“Kemarin dia datang. Tapi kau sedang tidur.” ucap Kyuhyun.

“Jeongmal? Ah, seharusnya aku tidak tidur. Seharusnya aku melihat wajah paman itu.” Kyumin lalu menatap Kyuhyun. “Apa dia lebih tampan dari oppa?”

“Tentu saja.” jawab Yoona spontan.

“Yak Im Yoona.”

“Mi…mianhae oppa.”

“Tapi itu memang benar.” kata Sooyoung.

“Aish jinjja. Wanita memang menyebalkan.” gerutu Kyuhyun yang membuat Sooyoung dan Yoona tertawa.

 

DONGHAE POV

 

“Kau yakin bisa mengontrol emosimu dihadapan Kyuhyun?”

“Ne oppa. Aku sangat yakin.”

Setelah aku yakin dengan jawaban Jessica. Aku menekan beberapa tombol dihadapanku dan membuka gagang pintu.

“Kalian sudah datang. Duduklah, aku sedang membuat makan malam.” ucap Sooyoung yang sedang sibuk di dapur.

“Gomawo Sooyoung-ah.”

“Bukan hal yang besar oppa.”

“Dimana Kyuhyun oppa?” tanya Jessica.

“Dia sedang mengantar Kyumin ke kamar mandi.”

“Aku tidak tahu jika dia bisa mengurus anak kecil.”

“Memangnya aku tidak tahu cara membantu anak kecil buang air kecil.” Kyuhyun tiba-tiba saja muncul dari balik pintu kamar mandi.

“Itu kar’na aku tidak pernah melihatnya.”

“Tapi sekarang kau sudah melihatnya tuan Lee.”

Jessica tiba-tiba saja menghampiri Kyuhyun. “Maafkan aku soal kemarin oppa.” ucapnya sambil menyimpan makanan yang sudah Sooyoung buat ke atas meja makan.

“Lupakan saja.”

“Bibi Jung ada disini!” ucap Kyumin semangat.

“YAK CHO KYUMIN. Sudah berapa kali aku bilang berhenti memanggilku bibi Jung.”

“Tapi kau kan memang bibi Jung.”

“Namaku Jessica Jung.”

“Namaku Cho Kyumin. Dan orang-orang memanggilku Kyumin. Nama belakangku. Jadi kau adalah bibi Jung.” ucapnya polos. Aku, Kyuhyun dan Sooyoung tertawa saat mendengar perseteruan antara Jessica dan Kyumin yang tidak pernah berhenti itu.

“AISH JINJJA. Ayah dan anak sama-sama menyebalkan.”

“Kar’na mereka sama-sama keluarga Cho.” ucapku.

“Apa maksudmu?” tanya Sooyoung.

“Kau akan mengerti saat bertemu dengan noonanya Kyuhyun.”

“Donghae bahkan tidak bisa menghadapi noonaku.”

“Pasti sangat sulit menghadapinya.” aku bisa melihat kekhawatiran dari wajah Sooyoung.

“Sangat sulit Sooyoung-ah.” aku lalu menatapnya. “Percayalah padaku.”

 

AUTHOR POV

 

“Kenapa ponselnya tidak aktif juga?”

“Wae?” Jessica menghampiri Sooyoung yang sejak tadi terus mondar-mandir sambil memegang ponselnya.

“Aku mencoba menghubungi ponsel Kyuhyun oppa. Tapi ponselnya tidak aktif.”

“Mungkin dia sedang rapat.”

“Aku sudah bilang sejak tiga bulan yang lalu. Dia tidak usah terlalu keras dulu bekerja.”

“Tiga bulan yang lalu? Maksudmu setelah dia kembali dari operasinya itu?”

“Hmmm. Aku melarangnya untuk bepergian setidaknya enam bulan. Tapi pria menyebalkan itu justru langsung pergi ke Busan hanya dalam waktu enam minggu.”

“Itu kar’na dia seorang Presdir.”

“Tapi Donghae oppa tidak sesibuk itu.”

“Mereka bekerja di bidang yang berbeda Choi Sooyoung.”

“Tapi mereka sama-sama Presdir Jessica jung.”

“Ah sudah lupakan saja.”

Sooyoung terus mencoba untuk menghubungi Kyuhyun. Tapi ponsel pria itu tidak juga aktif. Sudah tiga bulan sejak Kyuhyun kembali dari operasinya, pria itu menjadi sangat sibuk dengan pekerjaannya. Sooyoung tahu jika Kyuhyun sangat mementingkan pekerjaannya. Tapi tiga bulan terakhir ini Kyuhyun seolah hanya hidup untuk bekerja.

Meskipun Kyuhyun masih menyempatkan waktu untuk bertemu dengan Sooyoung dan Kyumin hanya untuk sekedar  jalan-jalan atau makan bersama, tapi itu pun hanya beberapa kali. Setiap Sooyoung bertanya kenapa Kyuhyun sangat sibuk. Kyuhyun hanya akan menjawab jika dia sedang sibuk membangun hotel baru di pulau Jeju.

“Aku pergi duluan.” Jessica menganggukan kepalanya dan menatap kepergian Sooyoung dari kursi meja makan yang dia duduki.

“Donghae oppa pasti punya alasan kenapa pria bodoh itu tidak bisa dihubungi.” gumam Jessica.

Jessica langsung mengambil ponsel yang ada di dalam tasnya dan mencari nomor telepon Donghae. Tidak lama pria itu mengangkat telepon dari Jessica.

‘Wae?’

                   ‘Apa oppa sudah pergi?’

                   ‘Sudah. Memangnya ada apa?’

                   ‘Apa oppa bisa menjemputku? Sooyoung sudah pergi, dan hari ini aku tidak mau pergi sendiri.’

                   ‘Tapi kau kan punya mobil sendiri.’

                   ‘Aku sedang malas menyetir. Ayolah oppa, jemput aku ya!’

                   ‘Baiklah. Aku akan kesana sekarang.’

                   ‘Baiklah aku tunggu. Gomawo.’

                   Jessica mematikan ponselnya dan beranjak dari tempat duduknya untuk merapikan meja makan yang baru saja dia gunakan untuk sarapan.

Sekitar sepuluh menit, tiba-tiba Donghae sudah muncul dari balik pintu masuk dan membuat Jessica sedikit terkejut.

“Kenapa cepat sekali?”

“Tadi aku sudah ada didekat sini.” Donghae lalu menatap Jessica. “Ayo!”

“Oppa tunggu!”

Donghae berbalik saat merasakan Jessica menahan lengannya. “Wae?”

“Aku boleh bertanya sesuatu?”

Donghae tertawa pelan. “Tumben sekali kau bertanya dulu padaku. Apa yang ingin kau tanyakan nona Jung?” Jessica menatap Donghae ragu. Entah kenapa dia tidak yakin untuk bertanya pada Donghae. “Ada apa denganmu? Katanya kau ingin bertanya.”

“Apa kau tahu dimana Kyuhyun oppa?”

 

TBC

 

Seperti biasa ini cuma satu kali edit, jadi maaf kalau ada typo.

Ditunggu komentar sama likenya ya^^

Advertisements

37 thoughts on “Mr. Goodbye Part 14”

  1. Mslah Yoonhae kynya dah beresss,,,,
    Prtnyaa Kyumin ke Kyuhyun polos bgt.
    Kyuhyun mulai nglang lgi, apa dia oprasi lgi???

  2. Gue mah takutnya sad ending doang nih si kyu udh ngilang2 mulu ,please make happy ending!
    Emg si kyu kmna lgi sih (?)
    Eh btw ini berapa part lg ya bakal end klo udh end bikin Sequel nya juga ya sis hehe 😁
    Typo ada beberapa si yg nyempil tp it’s ok lah .
    Yaahh lo bakal break ga nulis ff (?) Jan lama2 ya breaknya bakal sepi atuh ksi selama ramadhan 😂
    Keep writing!

  3. Kenapa si kyuhyun demen banget ngilang.. jangan jangan lagi sekarat di rumah sakit.. semoga kyuyoung + kyumin bisa menjadi kluarga .. amin

  4. Sepertinya aku harus setia menanti ini lanjutan sampai seminggu deh 🙂
    Akhirnya masalah kyu sama yeunhee selesai juga
    Soo malah takut sama noonanya kyu dari pada eommanya
    Sekarang kyu bakalan menghilang lagi 😦
    Tenang aja thor aku bakalan nunggu ini ff walau seminggu seresa setengah abad heheh 😀

  5. Aku sdh senang krn di update cpt terus krn yoonhee gk merusak hubngany kyuyoung yg bikin jengkel skrng adlah kpn n knp kyuppa gk bsa jujur aj smasooeoni aku yakin sooeoni akan kecewa saat tauny terlambat dan dri org lain bkn kyuppa next part di tnggu chigu ku harap bsa cpt jga

  6. kyumin polos bgt .. lucu bgt jadinya… masalah yeonhee udh beres… tinggal masalah siwon… terus si kyu kmn itu? kok ngilang?

  7. Jangan bikin kyuhyun sakit lagi, kan sooyoung eonni kasian 😢😢 Kan masalah yeonhae kayaknya udah beres berarti sisa masalah sooyoung-siwon, Dan semoga yoona jadian ama siwon den supaya sooyoung ama yoona jadi ipar 😄😄

    Dan tetep semangat nulisnya Thor, semoga idenya lancar ya 💪💪💪

  8. plisss yah thor jngn sad endig kyk drama aslinya #plisyahyah
    kyu ngilang lg kah?
    semoga kali ini bisa sembuh kyunya biar happy ending hehehe

  9. makin penasaran.. apa kyuhyun akan pergi selamanya?? aku berharap tidak…ditunggu next chapt nya biar cpet end heheg

  10. mohon maar juga ya thor klo komentar aku bikin author down.. masalah yonhee udh clear.. kyuhyun pergi kemana?? janhan pergi jauh lagi dan ninggalin sooyoung lagi… semangat ya thor bikin part 15 nya.. aku slalu menunggumu

  11. wae, mr. good bye ny mulai ngilang nii yang sabar ya eonni.
    wah ternyata lee yoonhee tidak mau merebut dan kembali lagi sama kyu oppa
    next part thor.

  12. Sikap kyumin sama bgt sama appanya, lucu bgt pas adu argumen sama jessica, tp kyuhyun oppa kemana lg tuh, kambuh lg kah penyakitnya? Ditunggu part selanjutnya eonni^^

  13. Huhuhu cepat bangett
    Kyuhyun hilang timbul hilang timbul nih
    Banyakin moment kyuyoungnya chingu
    Keep writing
    Fighting

  14. yuhuu seneng deh diupdate nya cepet.iya nanti aja soo nya hamil jangan sekarang, biar makin banyak yadong nya *eh *gakdengbercanda #ingetpuasa .
    pokoknya gak ada kritikan apa apalagi deh.cuma pesen aku yaitu ff ini harus happy end dan gak gantung .next part ditunggu untuk menemani ngabuburit nih

  15. jgn2 kyu operasi atw pengobatan diam2 lg ??
    hnnnn mcurigakan..
    tp ak seneng bgt saat moment soo nenangin yeonhae..
    jiwa besarrr
    tp syukurlah hati kyu ttp pd soo
    next part dtunggu

  16. nah kemana lagi tu tuan cho iya??? kapan siwon dapat màaf iya,,,^^ faiting tor,,

    maaf baru ninggali jejak tor soaliya reder baru hehee^^

  17. Annyeong…
    Mohon maaf lahir bathin jg to angelji-ssi
    Wuaah dae-bakk…. tidak hanya proklamasi yg dibuat dalamtempo yg sesingkat-singkatnya, “Mr. Goodbye” jg dibuat dlm tempo singkat, hasilnya oke kok gak mengecewakan. Aku suka pd scene sooyoung menjelaskan siapa yeonhee ke kyumin, bijaksana bgt. Gomawo

  18. daebakk, masalag sama yoonhee terselesaikan dengan baik
    Duh, kyuppa bikin khawatir aja
    Kemana sih, pergi suka gak bilang2

    Next part ditunggu ☺

  19. Ya ampun kyuhyun ngilang lagi. Please deh. Kali ini kyuhyun gak pergi untuk selamanya kan😢 jangan sampek

  20. itu kyu kemana lagi :’) masalah laen beress sekarang tinggal si kyu ini kaga ada kabar :’) next ditunggu ya thor! paitinggg ^^9

  21. ya tuhann , hilang kmana lg tuh presdir.. jgn khawatir soo eon, kyu pa will back for you..
    soo eon bisa jd ibu yg baik bwt kyumin melebihi ibu kandung kyumin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s