author note

Permintaan Maaf


Aku mau minta maaf sama kalian kar’na keterlambatan publish. Aku sempet sakit dan lagi ada kerjaan yang ngak bisa ditunda.

Tapi kalian tenang aja, aku bakal update dalam waktu dekat (mudah-mudahan ngak nyampe 2 minggu). FFnya udah aku ketik 50 %, tinggal sisanya. Jadi tunggu ya sebentar lagi ^_^

Sebagai permintaan maaf aku janji bakal ada kejutan, jadi mohon sabar ya

 

 

With LOVE

Angelji

chapter

Second Wife #2


1a0ce08cf1dc9c026e7aa9df75c3928b

Author: angelji

Judul: Second Wife

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Kang Seulgi

Other cast: Find It

Genre: Romance

Length: Series

 

ANNYEONG ^_^

 

Haha aku ngak nyangka kalau kalian bakalan suka sama FF ini. Sedikit cerita kalau ide FF ini muncul giu aja dalam otak aku dan ngak tahu dari mana (aneh kan?). Jadi aku ngak nyangka kalau kalian bakal suka.  Dan ini ngak akan ada flashbacknya, tapi aku bakal selipin alasan kenapa mereka bisa jadi kayak gini sekarang di setiap partnya, ok!

Buat part depan aku bakal lanjut nulis kalau komentarnya udah nyampe 30. Jadi silahkan komentar hehehe

Kita mulai ya ^_^

Continue reading “Second Wife #2”

chapter

Second Wife #1


1a0ce08cf1dc9c026e7aa9df75c3928b

Author: angelji

Judul: Second Wife

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Kang Seulgi

Other cast: Find It

Genre: Romance

Length: Series

 

ANNYEONG ^_^

 

OK, aku lanjutin ceritanya. Tapi aku cuma bakal ngelanjutin nulis kalau komennya udah nyampe 20. Kalau masih belum, aku akan terus tunda nulisnya (senyum jahat). Dan ini cuma AUTHOR POV ya, kayak Spell For Love.

Ada beberapa yang nanya kenapa harus Seulgi? Sebenernya alasannya cukup simple. Aku cuma udah bosen pake Seohyun atau Victoria sebagai orang ketiga mereka. Itu aja hehehe….

Langsung mulai aja lah^^

Continue reading “Second Wife #1”

chapter

Spell For Love (8)


cute-short-love-quotes-1

Author: angelji

Judul: Spell For Love

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Jessica Jung, Lee Donghae

Other cast: Find It

Genre: Romance

Length: Series

 

ANNYEONG^^

 

Another update (YEAY). Jadi ini ceritanya mereka udah ada di Jeju. Aku sengaja ngak nyeritain perjalanan mereka biar ngak terlalu lama.

Langsung mulai aja ya^^

Continue reading “Spell For Love (8)”

chatting

Chatting | KyuYoung (nine) (LAST PART)


tumblr_mfq9xmTR9h1s17saqo1_500

Author: angelji

Judul: Kyuyoung Chatting

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun

Other cast: Find It

Genre: Find it

Length: Series

 

ANNYEONG^^

 

As before, jamnya ga aku ganti kar’na aku ngak sempet. Aku harus bikin tiga FF sekaligus, jadi aku pikir ngak akan terlalu masalah kalau aku ngak ganti jamnya hehehe….

Dan ini adalah last chapter, jadi aku mau minta maaf kalau FF ini masih banyak kekurangan ^_^

Langsung kita mulai aja, ya~

Continue reading “Chatting | KyuYoung (nine) (LAST PART)”

chapter

Second Wife (prolog)


1a0ce08cf1dc9c026e7aa9df75c3928b

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Second Wife

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Kang Seulgi

Other cast: Find It

Genre: Romance

Length: Series

 

ANNYEONG ^_^

 

Ini FF baru yang bakal aku buat setelah Chatting selesai. Dan ini baru prolognya aja. Kalau kalian suka bakal aku publish, tapi kalau kalian ngak suka aku ngak akan publish. Jadi tolong kasih komentarnya ya, lanjut atau ngak^^

Sedikit info kalau FF ini ngak akan lebih dari 10 part.

Continue reading “Second Wife (prolog)”

chapter

Spell For Love (7)


cute-short-love-quotes-1

Author: angelji ( @sparkling25 )

Judul: Spell For Love

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Jessica Jung, Lee Donghae

Other cast: Find It

Genre: Romance

Length: Series

 

ANNYEONG^^

 

Aku balik lagi. Meskipun lama, soalnya aku bener-bener sibuk banget. Dan nyari waktu kosong buat nulis meskipun cuma sedikit-sedikit. Dan itu kenapa ini jadi lama. Dan ini double update sama aku bawa satu prolog FF baru ^_^

Langsung mulai aja ya^^

Continue reading “Spell For Love (7)”